国际刮起娃娃整形风

时间:2007-10-30 15:22:53 来源:搜狐 | 中国孕育网 育儿论坛 互助吧

不知人们是否注意过,在各大时尚杂志上,好莱坞大明星们的宝宝一个比一个漂亮,但这并不全是遗传基因的功劳。为了能精彩出镜,小孩子们的身体和脸蛋儿有可能是整过型的。

纽约列诺克斯山医院整容科的主任托马斯·洛莫说,“我们生活在一个崇尚年轻的文化中,而近几年,美国人,尤其是名人,把整容手术当成为孩子未来的投资,跟大学学费基金没有什么区别。”来看看事实是如何的呢?

国际刮起娃娃整形风

▲格温妮斯的千金“苹果”

奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛和“酷玩”乐队主唱克里斯·马丁的千金苹果·马丁曾被媒体评为“全球最可爱的10个明星宝宝”之一。这个荣誉来之不易,小家伙还不到一个月大就连挨了两次刀,一次是脸部手术,一次是腹部去脂手术。格温妮斯认为好身材要从娃娃抓起,“利用手术拉紧腹壁两侧肌肉,去除多余脂肪和皮下组织,从而让肚子看起来平坦而健康。”

比利华山庄的整形外科医生沃尔特·布鲁姆林说:“苹果的手术是婴儿整形术中常见的一种,男女婴同样适用。手术后适当锻炼可以很快恢复,长大以后也能一直保持性感、健美的小腹。”

[1] [2] [3] 下一页

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:



  • 婴儿免费起名宝宝免费起名